今日はお茄子♪ [*クローンさんのおうちごはん*]
昨日の旦那さまごはん♪♪
ごはん、挽肉と茄子の韓国風炒め、
わかめと大根と人参のスープ、海老とブロッコリーのコブサラダ
人参、刻みネギも入れた韓国風炒めは、コチュジャン・オイスターソース・オリゴ糖で味付け。
片栗粉でトロミもつけました♪
スープは私と同じものに、わかめをプラス。
サラダは、私用の柔らかブロッコリーに、海老、茹で卵、フライドオニオンをプラスして
コブサラダドレッシングをかけました♪
私。。。
2012.3.18(日)
朝・・・エレンタール
昼・・・エレンタール
おやつ・・・幼児用りんごヨーグルト
夜・・・エレンタール、おかゆ、大根と人参のスープ、茄子の煮浸し、
茹でブロッコリー、マグロ煮(残り)
旦那さまと同じスープは、旦那さまのよりもさらに煮ました。
茄子・・・皮はNG。
皮があってこその茄子なのにな・・・(- -)ボソ
ごはん、挽肉と茄子の韓国風炒め、
わかめと大根と人参のスープ、海老とブロッコリーのコブサラダ
人参、刻みネギも入れた韓国風炒めは、コチュジャン・オイスターソース・オリゴ糖で味付け。
片栗粉でトロミもつけました♪
スープは私と同じものに、わかめをプラス。
サラダは、私用の柔らかブロッコリーに、海老、茹で卵、フライドオニオンをプラスして
コブサラダドレッシングをかけました♪
私。。。
2012.3.18(日)
朝・・・エレンタール
昼・・・エレンタール
おやつ・・・幼児用りんごヨーグルト
夜・・・エレンタール、おかゆ、大根と人参のスープ、茄子の煮浸し、
茹でブロッコリー、マグロ煮(残り)
旦那さまと同じスープは、旦那さまのよりもさらに煮ました。
茄子・・・皮はNG。
皮があってこその茄子なのにな・・・(- -)ボソ
はじめまして。
studio r (スタジオアール)という食写真専門のギャラリーウエブサイトを主宰しているReikoといいます。
studio rは、ビジュアルに重点をおいた新しい形の食サイトです。ブロガーさんから投稿される素敵な写真を毎日掲載。よかったら一度ご覧くださいね。
http://www.studiorfood.com
もし既にご連絡させていただいていたら失礼いたしました。
by Reiko (2012-03-20 09:53)